Du lundi 15 au vendredi 19 décembre 2025

Salade d'endivesagriculture-biologique.png

Sauté de boeuf à la provençalefait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-10.png

Riz pilaffait-maison.pngigp.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Compote de pommeshve.png

Salade verte au comtéagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-9.png

Saucisses de Montbéliardigp.png

Pomme fondanteagriculture-biologique.png

Fromage blanc à la crème de marronagriculture-biologique.pngallergene-3.pngallergene-6.png

Nems aux légumesfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-10.pngallergene-13.png

Poulet cocofait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngallergene-13.png

Nouilles chinoisesallergene-5.pngallergene-13.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Ananas au sirophve.png

Salade de choux rouge

Saumon grilléfait-maison.pngpeche-durable.pngallergene-11.png

Carottes à la crèmeagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Quatre quart maisonagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.pngallergene-10.png

Soupe de courgefait-maison.pngagriculture-biologique.png

Ravioli en gratin veggefait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Clémentineigp.png