Du lundi 24 au 28 novembre 2025

Celerie-ravehve.pngallergene-2.pngallergene-10.png

Steak hachélabel-rouge.png

Friteshve.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Pommesagriculture-biologique.png

Salade de chou vertagriculture-biologique.png

Poulet aux tomates confitesfait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Gnocchi à poêleragriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.pngallergene-10.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Compote d'abricotagriculture-biologique.png

Feuilleté aux 4 fromagesfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.png

Jambon farcifait-maison.png

Carottes vichyhve.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Poiresagriculture-biologique.png

Salade paysanne fait-maison.pngagriculture-biologique.png

Fish and chipspeche-durable.png

Épinard à la crèmefait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Fondant au chocolatfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.pngallergene-10.png

Salade verteagriculture-biologique.png

Pâtes à la carbonara veggefait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-13.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Bananesagriculture-biologique.png