Du lundi 17 au 21 novembre 2025

Endive à la fetaagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Escalope de dinde panéefait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-10.png

Gratin de chou-fleurfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.png

Yaourt à la vanilleagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Betterave en vinaigrettehve.pngagriculture-biologique.png

Sauté de veau aux olivesfait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngaop.pngallergene-5.pngallergene-10.pngallergene-14.png

Spaëtzleigp.pngallergene-5.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Orangesagriculture-biologique.png

Salade verteagriculture-biologique.png

Échine de porc confitefait-maison.pngigp.pngagriculture-biologique.pngallergene-13.png

Gratin de courge muscadefait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Cookiesfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-3.pngallergene-5.pngallergene-6.pngallergene-10.png

Carottes râpéesfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-9.pngallergene-14.png

Filet de cabillaud sauce échalotesfait-maison.pngpeche-durable.pngagriculture-biologique.pngigp.pngallergene-5.pngallergene-6.pngallergene-14.png

Riz pilaffait-maison.pngigp.pngagriculture-biologique.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Compote pommehve.png

Soupe de légumesfait-maison.pngagriculture-biologique.png

Hachis parmentier végétalfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-13.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Clémentineigp.png