Du lundi 10 novembre au vendredi 14 novembre

Chou vert à la fetafait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-9.pngallergene-14.png

Saucisse de Toulouseigp.png

Haricots blancs à la tomatefait-maison.pngagriculture-biologique.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Beignet au chocolat allergene-1.pngallergene-5.pngallergene-6.pngallergene-10.png

Ferié

Cuisse de poulet rôtiefait-maison.pnglabel-rouge.png

Pommes de terres sautéesfait-maison.pngagriculture-biologique.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Salade de fruits d'hiverfait-maison.pngagriculture-biologique.png

Carottes râpéesfait-maison.pngagriculture-biologique.png

Moules marinièresagriculture-biologique.pngigp.pngallergene-6.pngallergene-5.pngallergene-11.pngallergene-14.png

Friteshve.png

Fromage blanc à la crème de marronagriculture-biologique.pngallergene-3.pngallergene-6.png

Celeri-ravehve.pngallergene-2.pngallergene-10.png

Cappelletti aux épinards et emmentalagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Fruitagriculture-biologique.png