Du lundi 3 au vendredi 7 novembre 2025

Salade verteagriculture-biologique.png

Couscous aux merguezfait-maison.pngigp.pngagriculture-biologique.pnglabel-rouge.pngallergene-10.png

Semoulefait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.png

Yaourts aux fruitsagriculture-biologique.pngallergene-5.png

Betterave en vinaigrettehve.pngagriculture-biologique.png

Sauté de porc au chorizofait-maison.pngigp.pngagriculture-biologique.png

Petit épeautre de Saultfait-maison.pngagriculture-biologique.pngigp.pngallergene-6.pngallergene-5.pngallergene-13.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Fruitagriculture-biologique.png

Spaghetti aux boulettes de boeufagriculture-biologique.pnglabel-rouge.pngallergene-5.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Fruits au siropagriculture-biologique.png

Salade d'endivesagriculture-biologique.png

Filet de colin panépeche-durable.pngagriculture-biologique.pngallergene-11.png

Gratin de choux fleurfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-5.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Muffin aux pépites de chocolatfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-6.pngallergene-10.png

Salade paysanne vegge fait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-9.pngallergene-13.png

Chili con carne végétalfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-13.png

Riz pilaffait-maison.pngigp.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Compote pommehve.png