Du lundi 20 au vendredi 24 octobre 2025

Escalope de poulet gratinée au pestoagriculture-biologique.pnglabel-rouge.pngallergene-10.pngallergene-5.png

Haricots verts persillésagriculture-biologique.pnghve.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Cookiesfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-3.pngallergene-6.pngallergene-10.png

Colombo de porcfait-maison.pngigp.pngagriculture-biologique.png

Riz basmatiagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Flan à la vanillefait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-10.png

Pavé de veau sauce au poivrefait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-10.pngallergene-6.png

Spaëtzleigp.pngallergene-5.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Fruitagriculture-biologique.png

Carottes râpéesfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-9.pngallergene-14.png

Fish and chipspeche-durable.png

Brocoliagriculture-biologique.png

Fromage blanc à la crème de marronagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-3.png

Salade verteagriculture-biologique.png

Tartiflette veggéefait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-13.png

Fruitagriculture-biologique.png