Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2025

Feuilleté au chèvre

Rôti de porc à l'ailigp.png

Gratin de courgettesagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-5.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Fruitagriculture-biologique.png

Salade de tomate au thonagriculture-biologique.pngpeche-durable.pngallergene-11.png

Sauté de voeux aux citrons confitsfait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngigp.pngallergene-5.pngallergene-10.pngallergene-14.png

Céréales gourmandesagriculture-biologique.pngallergene-5.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Compote d'abricot bioagriculture-biologique.png

Salade d'endivesagriculture-biologique.png

Poulet croustillant sauce champignon et parmesanfait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngaop.pngallergene-6.pngallergene-5.pngallergene-10.png

Tagliatellesagriculture-biologique.pngallergene-5.png

Mousse au chocolatagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Betterave en vinaigrettehve.pngagriculture-biologique.png

Cabillaud sauce pistoupeche-durable.pngagriculture-biologique.pngigp.pngallergene-14.pngallergene-11.png

Quinoaagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-5.pngallergene-12.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Fruitagriculture-biologique.png

Salade verteagriculture-biologique.png

Spaghetti au pistou et courgettesfait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-3.pngallergene-6.pngallergene-5.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Compote de pommeshve.png