Du lundi 6 au vendredi 10 octobre 2025

Salade verte au parmesanfait-maison.pngagriculture-biologique.pngaop.pngallergene-6.png

Penne regate à la bolognaisefait-maison.pngagriculture-biologique.pnglabel-rouge.pngigp.pngallergene-5.pngallergene-6.pngallergene-3.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Île flottanteallergene-10.pngallergene-6.png

Carottes râpéesfait-maison.pngagriculture-biologique.pngigp.pngallergene-9.pngallergene-14.png

Poulet rôti au basilicfait-maison.pnglabel-rouge.pngagriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-5.pngallergene-10.png

Gnocchi à poêleragriculture-biologique.pngallergene-6.pngallergene-10.pngallergene-5.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Compote pommehve.png

Travers de porc marinéfait-maison.pngigp.pngagriculture-biologique.pngallergene-13.pngallergene-2.png

Beignet de courgettesagriculture-biologique.pngallergene-5.pngallergene-10.pngallergene-6.png

Plateau de fromageagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Raisin

Velouté de courge et ses popcorn au paprika fumé

Fricassée de volaille au jus de pomme de Mérindol

Polenta crémeuse au senteur des sous bois

Riz au lait à la crème de marron

Tomate mozzarellaagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Émincé veggé à l'indiennefait-maison.pngagriculture-biologique.pngallergene-13.png

Riz basmatiagriculture-biologique.pngallergene-6.png

Glaceagriculture-biologique.png